Antipasti misti

Pubblicato il da ricette di martina

Ingredienti:

150 g di fegatini di pollo
2 filetti di acciughe
un po' di cipolla bianca per il soffritto
3 cucchiai di Marsala secco ( o demi-sec)
salvia
burro
sale e pepe.
Preparazione:

tappa 1
Lavate e pulite da qualsiasi filamento i fegatini e dopo averli tritati un poco metteteli nella casseruola dove avrete già fatto rosolare in una noce di burro la cipolla tritata finemente.

tappa 2
Stufata che sia, aggiungete il Marsala che lascerete evaporare e di seguito le acciughe tritate benissimo e lasciate cuocere per 15 minuti circa a fuoco basso.

tappa 3
Trascorso il tempo, aggiungete qualche fogliolina di salvia tritata, un altro tocco di burro, sale, pepe e dopo aver spento il fuoco tagliate con il coltello i fegatini ( se proprio avete fretta fate velocemente al mixer, come ho fatto io) e disponeteli sui crostini precedentemente fatti abbrustolire in forno..
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