Orata alle olive
Ingredienti:
2 ORATE PULITE DA GR. 750 CAD.
1 SPICCHIO DI AGLIO
GR. 60 DI OLIVE NERE SNOCCIOLATE
GR. 60 DI OLIVE VERDI SNOCCIOLATE
2 CUCCHIAI DI ACETO BIANCO
1 PEPERONCINO
4 CUCCHIAI DI OLIO EXTRA VERGINE
2 RAMETTI DI ROSMARINO
2 FOGLIE DI ALLORO
SALE E PEPE
1 SPICCHIO DI AGLIO
GR. 60 DI OLIVE NERE SNOCCIOLATE
GR. 60 DI OLIVE VERDI SNOCCIOLATE
2 CUCCHIAI DI ACETO BIANCO
1 PEPERONCINO
4 CUCCHIAI DI OLIO EXTRA VERGINE
2 RAMETTI DI ROSMARINO
2 FOGLIE DI ALLORO
SALE E PEPE
Preparazione:
tappa 1
TRITATE LA META' DELLE OLIVE ASSIEME ALLO SPICCHIO DI AGLIO,AL PEPERONCINO E AL ROSMARINO.
SALATE E PEPATE INTERNAMENTE LE ORATE E PARCITELE CON LA META' DEL TRITO.
tappa 2
LEGATE I PESCI CON QUALCHE GIRO DI SPAGO DA CUCINA,INCLUDENDO LE FOGLIE DI ALLORO.
tappa 3
TRASFERITE LE ORATE IN UNA TEGLIA RIVESTITA DI CARTA DA FORNO.
IRRORATE CON OLIO E L'ACETO E COSPARGETE CON IL TRITO RIMATO E QUALCHE AGO DI ROSMARINO.
tappa 4
UNITE LE OLIVE INTERE TENUTE DA PARTE E INFORNATE PER 25 MINUTI A 170 GRADI
TRITATE LA META' DELLE OLIVE ASSIEME ALLO SPICCHIO DI AGLIO,AL PEPERONCINO E AL ROSMARINO.
SALATE E PEPATE INTERNAMENTE LE ORATE E PARCITELE CON LA META' DEL TRITO.
tappa 2
LEGATE I PESCI CON QUALCHE GIRO DI SPAGO DA CUCINA,INCLUDENDO LE FOGLIE DI ALLORO.
tappa 3
TRASFERITE LE ORATE IN UNA TEGLIA RIVESTITA DI CARTA DA FORNO.
IRRORATE CON OLIO E L'ACETO E COSPARGETE CON IL TRITO RIMATO E QUALCHE AGO DI ROSMARINO.
tappa 4
UNITE LE OLIVE INTERE TENUTE DA PARTE E INFORNATE PER 25 MINUTI A 170 GRADI